작성일 : 21-11-26 23:26
사장님 덕분에 전복 당첨 됬어요
 글쓴이 : 둘리하나
조회 : 791  

처음에 엄마랑 무박여행으로 온 청산도
유채꽃 보러왔는데
섬이 아기자기하면서 조용한 섬
좋다 이런곳이있었구나
내가 꼭 다시올께 ㅋㅋ

몇년후

2020년 8월에
남자친구와 두번째로 온 청산도

여름이라 덥구나 ㅋㅋㅋ

인천에서 멀리왔으니 숙소에서 푹쉬자 ㅋ
푹쉬고나서
저녁에 사장님께 은하수볼수있을까요?

흔쾌히 보러가실래요?

하셔서  쫄래쫄래 따라갔어요

옴마야~~~~

밤하늘에 별이 우수수수 떠있고
은하수라는걸 머리털 나고 처음봤어요

황홀하다는게 이런거구나

솔직히 눈물날뻔했어요 ㅋ

멋있다

사진찍어주셨는데 대박!!!!!

이건 카톡프로필 감이다 ㅋ

다시 꼭 오자~~~~

1년후

또 은하수 타령ㅋㅋ

나: 사장님 은하수사진 찍어주실수 있을까요?

사장님: 오늘 서울에서 손님이오셨어요
사진작가분들 이신데 장기미해변으로
8시까지 오세요ㅋㅋ

나: 넹~~~

이렇게저렇게 찍은사진들

집에와서보니 또 인생사진 ㅋㅋㅋ

그렇게 한달?지나서

사장님: 은하수사진 응모해봐요

오호? 머지하고 봤는데
완도군청에서하는 은하수사진올리면
커피쿠폰아니면
전복을준다네? ㅋㅋ

사진을 응모했는데

당첨!!!!

물포함 2.5키로 전복~~ 소리질러~~~~ㅋ

이게 다 사장님덕분입니다~

사장님 사모님  친절하신건 펜션에 묵으시면 다아실테니
입아프고
솔직히 사람 상대하는게 체력적으로나 정신적으로나
힘들때가많은데 너무친절하셔서
놀랬습니다 ㅋ
저라면 못할꺼같애요ㅎㅎ신경쓸일이많으니깐요

4월에는 유채꽃
10월에는 코스모스
밤에는 별이 우수수수

저 반딧불 보러 다시갈께요

넘 잘해주시고 챙겨주셔서 고맙습니다
건강하게 다시만나용^^

청산아 육포 많이좋아하던데
돈벌어서 또사갈께ㅋ
잘지내고 이쪄

집에가는길에 고등어잡아서
맛있게먹었습니다~

청산도 짱!!!

청산빌리지… 22-01-11 11:13
답변 삭제  
축하드립니다.
다음에또이용하여 주십시요